Política de privacidad

Audi Center Mexicali

TSURMAN TIJUANA S.A. de C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en Vía rápida Oriente No. 11836 , Fracc. Mineral de Santa Fe, Tijuana, C.P. 22416 Baja California, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.


1. Datos Personales que se recaban:

• Datos de Identificación

• Datos Patrimoniales (datos del automóvil)

• Datos de Contacto

• Datos Financieros

• Datos Laborales

• Datos de Facturación


Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos: 

• Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.

• Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de productos o servicios que hubiese adquirido.

• Para mantener actualizados nuestros registros.

• Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.


Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias: 

• Para enviarle información respecto a promociones, como podría ser el envío de kit de Bienvenida, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades. 

• Enviar publicidad de productos y servicios de cualquiera de las marcas de Volkswagen de México, S.A. de C.V. 

• Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: 

El “Concesionario” podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad: 

1. Volkswagen de México, S.A. de C.V. 

1. Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. 

1. Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Multiple. 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, (definición de ARCO para que el cliente lo entienda) puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio web: http://www.audicentermexicali.com.mx